Il settore del bakery ha subito notevoli cambiamenti in seguito alle mutate abitudini di consumo.
Per essere competitivi è necessario un ampio sviluppo tecnologico e di prodotto. I trend e le esigenze del mercato diventano anno dopo anno sempre più specifici.
Qores mette il suo know how e la sua esperienza al servizio delle aziende che operato in questa parte del mercato food. In particolare la divisione bakery si rivolge alla panificazione industriale, all’industria molitoria e dei prodotti da forno.
I nostri servizi per il mercato Bakery
Ingredienti
Additivi
Miscele funzionali e personalizzate
Soluzioni enzimatiche
Sviluppo tecnologico e personalizzazione
Il nostro team di professionisti lavora dando supporto tecnico alle aziende che devono risolvere problematiche produttive, formulative o di ricerca.
Il laboratorio di sviluppo interno viene utilizzato per studiare, insieme al cliente, nuovi prodotti e nuove soluzioni ingredientistiche.
L’obiettivo di fondo è incontrare le aspettative del cliente e tradurre le necessità produttive in soluzioni.
Qores può contare su due linee produttive interne progettate per offrire flessibilità, capacità di progettazione e miscele funzionali personalizzate.
Il tutto si inserisce in una visione aziendale che mira a far diventare l’azienda un punto di riferimento per tutto il settore bakery.
Non un semplice distributore, ma un partner attivo per tutti i clienti.